21:13:57
Фильм "Ночной дозор"
Сегодня (15 марта 2019 года) посмотрел фильм "Ночной дозор".

На днях я посмотрел фильм "Черновик". Это фильм 2018 года. Фильм мне понравился. Стал смотреть о нем информацию. Прочитал, что он снят по книгам Сергея Лукьяненко.

Нашел информацию, что по его книгам давно были сняты фильмы «Ночной Дозор» и «Дневной Дозор». Я много раз слышал названия этих фильмов, но почему-то их не смотрел. Я даже не догадывался, что это фантастические фильмы. Думал, что они какого-то другого жанра.

И вот я решил посмотреть сейчас фильм "Ночной дозор". Посмотрел, фильм мне не понравился.

Когда-то давным давно бороздили землю добрые рыцари, называющие себя Воинами Света, и очищали её от зла и нечисти. Но однажды на их пути встали злые Воины Тьмы. Начался кровавый и беспощадный бой. Но тут главы обеих сторон увидели, что силы равны, и бой был остановлен. Они заключили между собой Мирный договор, по которому обе стороны, называемые Иными, больше не будут вести войны между собой. Было сказано, что создадутся Ночной Дозор для контроля сил Тьмы и Дневной Дозор для контроля сил Света. Но через тысячу лет появится Великий Иной, которому будет суждено перейти на сторону зла, и мир погрузится во тьму.

Далее действие разворачивается в 1992 году, в Москве. Молодой человек Антон Городецкий приходит к колдунье с целью вернуть жену, ушедшую к другому. Старая ведьма пообещала справиться. Осматривая квартиру колдуньи, Антон подходит к окну и видит там ЗИЛ-130 «Горсвет» и сидящих рядом людей в спецовках. Он не придаёт этому особого значения. Ведьма предупреждает Антона, что жена ждёт ребёнка, якобы от любовника, и при колдовстве ребёнок в утробе погибнет. Антон соглашается. Когда она почти закончила, внезапно появились те самые люди из «Горсвета» и помешали ведьме убить ребёнка. Эти неизвестные — сотрудники Ночного Дозора.


Категория: Фильмы, которые я посмотрел | Просмотров: 569 | Добавил: ingvarr | Дата добавления: 15.03.2019 | Последнее редактирование: 07.07.2019 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar