Текущая дата: Вс, 20.01.2019, 14:52:27

Главная » 2018 » Декабрь » 31 » Как я встречал Новый год в прошлые годы
15:48:15
Как я встречал Новый год в прошлые годы
В детстве я жил вместе с мамой, дедом и бабушкой. Мы встречали тогда Новый год вчетвером. Каждый год мы тогда ставили живую елку и наряжали её.

Когда мне было лет 7-8 мы с мамой стали жить отдельно от деда с бабушкой. Но жили рядом. Новый год встречали либо вдвоем (я и мама) либо так же вчетвером (у деда с бабушкой). Дед с бабушкой продолжали ставить елку на Новый год. Мы первое время елку не ставили (площадь квартиры была у нас с мамой маленькая), после того как мы расширили площадь квартиры, то мы тоже стали ставить елку.

После смерти деда, бабушка елку вроде не ставила, а мы с мамой иногда ставили. Новый год встречали либо вдвоем, либо втроем (у бабушки). Иногда на Новый год к нам приходили родственники.

Новый год встречали обычно дома, только 1 раз я и мама ходили в центр на площадь.

После смерти мамы я встречал Новый год один. К бабушке обычно ходил перед этим, но ближе к 24 часам уходил к себе. Елку я никогда не ставил.

Все это было в Верхнеуральске. В 2013 году я купил квартиру в Магнитогорске. И с тех пор новый год встречал в Магнитогорске. 1 раз я встретил Новый год с Валерией и её подругой (в квартире, которую она снимала), 1 раз я встретил Новый год в ресторане вместе со своим дядькой Аркадием (прошлый Новый год). Все остальное время я встречал Новый год один.
Категория: Личное |
Просмотров: 294 | Добавил: ingvarr | Рейтинг: 5.0/1
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar