Текущая дата: Вт, 11.12.2018, 19:56:59

Главная » 2018 » Ноябрь » 12 » Фильм "Укрощение строптивого".
02:02:53
Фильм "Укрощение строптивого".
Вчера (11.11.2018) я посмотрел фильм "Укрощение строптивого". Это фильм 1980 года. А главные роли в нем играли Адриано Челентано и Орнелла Мути.

Сорокалетний фермер Эли́а, убеждённый холостяк, отличается грубым характером и неприязненным отношением к дамам. Однако это никак не мешает ему искренне любить все живое: Элиа общается с животными, устраивает охоту на браконьеров, очень нервничает, когда телится одна из его коров.

Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома юную красавицу Ли́зу Сильвéстри — её машина сломалась, когда она проезжала мимо деревни, где живёт Элиа. Заинтригованная нелюдимостью хозяина дома, Лиза вступает с ним в противостояние и пытается укротить. Сложный характер фермера странным образом привлекает утончённую и избалованную горожанку Лизу. Она даже вступает в поединок со своей подругой за обладание Элиа. Поначалу Элиа никак не реагирует на её чары, но в конце концов всё же влюбляется в Лизу.


Я смотрел этот фильм несколько раз, но последний раз я его видел много лет назад. В то время, когда я его смотрел, я его не мог понять, как понимаю сейчас.

А вот некоторые отрывки из этого фильма я смотрел совсем недавно. Мне постоянно попадаются в итернете ролики, сделанные из отрывков из этого фильма. Например, когда Элия соревнуется с машиной для давки винограда и когда он цепляет тросом кровать с Лизой к трактору и выволакивает из дома. Ну и много других отрывков с диалогами между Элия и Лизой.





Категория: Фильмы, которые я посмотрел |
Просмотров: 402 | Добавил: ingvarr | Рейтинг: 5.0/1
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar