Текущая дата: Сб, 16.12.2017, 21:56:32

Главная » 2017 » Декабрь » 3 » Купил настольную лампу Remilicht «SIRIUS» U13
20:24:50
Купил настольную лампу Remilicht «SIRIUS» U13


Вчера гулял по "Метро". Присмотрел там настольные лампы. А сегодня снова туда пошел и купил лампу Remilicht «SIRIUS» U13.

Первоначально я хотел купить другую лампу, подешевле (за 2200 руб), но в итоге купил эту (за 2999 руб). Пер до мной эту лампу купили другие покупатели (мужчина с женщиной и маленькой девочкой). Они позвали сотрудника "Метро" и попросили его распаковать и показать несколько ламп. На стенде стояли распакованные ламы (и та, которую я планировал купить), а лампы «SIRIUS» U13 на стенде не было. На стенде были светодиодные лампы мощностью 6 - 9 Ватт, а у «SIRIUS» U13 мощность 12 Вт.

Выбрал я «SIRIUS» U13 потому что она была самая яркая из всех ламп и мне понравился её дизайн.

У лампы есть возможность регулировки яркости.
1) В лампе 3 ряда светодиодов. Есть 3 режима: горят все 3 ряда; горит средний ряд; горят два боковых ряда.
2) 5 уровней яркости этих светодиодов.


Кроме стандартных функций лампы у неё ещё есть термометр, часы и будильник. Интересной особенностью лампы является дополнительный USB – разъем емкостью 2А, который позволяет использовать лампу для зарядки аккумулятора смартфона или планшета.
Часы в лампе мне особо не нужны, так как она стоит рядом с ноутбуком, на котором тоже есть часы. Да сейчас часы есть во всем, даже в электронном счетчике, что стоит у меня в квартире есть часы.

Будильник в лампе для меня вещь сомнительная, для этого удобнее использовать смартфон или браслет. Ну а термометр пусть будет. У меня пока ещё не было в квартире электронного термометра. Есть жидкостный термометр, но он менее точный.

Ну и USB разъем в лампе мне тоже не нужен. Есть отдельные зарядники. Да и расположен он с обратной стороны лампы, что неудобно для подключения.

В целом я покупкой доволен.

Категория: Личное |
Просмотров: 225 | Добавил: ingvarr | Рейтинг: 5.0/1
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar