Текущая дата: Чт, 23.11.2017, 08:51:01

Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » Сходил в цирк.
10:16:51
Сходил в цирк.
24 сентября 2017 я побывал в цирке.

Я давно не был в цирке, ещё со школы. И наверное и не пошел бы в цирк в ближайшее время если бы не выиграл случайно билет.

С 16 сентября в Магнитогорском цирке проходили гастроли цирка «Цезарь», которую представляют братья-близнецы Александр и Аркадий Шатировы.
Братья Шатировы - потомственные дрессировщики, звезды цирка, победители международных конкурсов в Монте-Карло, Москве и Пекине, заслуженные артисты России.
В программе представлены: воздушный полет, игра с кнутами, эквилибр, танцы с питоном, дрессура львов, па-де-де на лошадях, русская палка, по-настоящему смешные клоуны и многое другое.
А самый экстремальный номер мотосфера – байкер-шоу (цирковые ночные волки). «Мертвая петля» и «сальто-мортале» - эти уникальные трюки исполняются бесстрашными каскадерами, с риском для своей жизни, на сверхскоростных мотоциклах внутри железного шара на максимальной скорости!
Помимо львов, верблюдов и лошадей на арене цирка выступают гигантские сетчатые питоны до 7 метров в длину, весом 100 кг и другие животные.
И еще много всего братья Шатировы приготовили для жителей и гостей Магнитогорска!


Некоторые номера мне понравились, а некоторые нет. Например номера с клоунами для меня были совсем не интересны и не смешны, видимо я уже вырос с того возраста...
Категория: Личное |
Просмотров: 321 | Добавил: ingvarr | Рейтинг: 5.0/1
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar