Текущая дата: Вт, 24.01.2017, 16:15:29

Главная » 2016 » Декабрь » 31 » Продвижение в stumbleupon.com
03:02:44
Продвижение в stumbleupon.com
Несколько дней назад я повторно открыл для себя stumbleupon.com. Почему повторно? Когда я стал регистрироваться в этой социальной сети, то обнаружил, что я там уже зарегистрирован с 2010 года. И даже добавил в 2010 году в эту социальную сеть главную страницу своего сайта, но трафика я тогда не получил и видимо забыл про неё.

Недавно я искал новые источники трафика для своего сайта и прочитал где-то о stumbleupon.com. И вот решил попробовать.

StumbleUpon это приложение, помогающее сохранять ссылки на интересные страницы, найденные в сети. После того, как кто-то сохранит понравившуюся страницу, любой член коммьюнити может зайти на нее, «лайкнуть», оставить комментарий или поделиться.

О продвижении в этой социальной сети в рунете написано мало и большинство материала написано несколько лет назад и частично потеряло актуальность.

Что получилось у меня:


Потенциал этой социальной сети очень велик, из неё можно получить лавину посетителей. Но что для этого сделать я пока не понял.

Расскажу о том, что делаю я сейчас и какие у меня результаты. Главная ошибка, которую я сделал 6 лет назад - это добавил только ссылку на главную своего сайта и на этом успокоился.

Сейчас я добавляю ссылки на разные внутренние страницы своего сайта. Так как в этой социальной сети в основном англоязычные пользователи, то я решил добавлять в эту социальную сеть ссылки на страницы фотоальбома.

В течении нескольких часов после добавления страницы в эту социальную сеть я получаю на неё обычно от 10 до 200 переходов. В дальнейшем переходы продолжаются, но их интенсивность падает до 0 - 5 переходов за сутки.

Вот это для меня сейчас главный вопрос, как вывести страницы в топ, чтобы трафик на них продолжал идти каждый день в большом количестве.

Ниже приведу примеры того, сколько я получил переходов на разные страницы:

Эти две публикации получили всего 10 и 22 просмотра.


А вот эти две публикации получили по 177 и 122 просмотра.

Эти публикации я добавляю в категорию Photography. Иногда при добавлении страницы я забывал добавить категорию. Такие публикации попадают в категорию Uncategorized и просмотров у них не будет.

Вот пример:


Что надо делать ещё. Ну кроме добавления страниц своего сайта надо смотреть другие сайты и ставить им лайки. Я в основном тоже смотрю в категории Photography.

Вот так вот я разбавляю свои публикации чужими:


У этих двух публикаций по 49 и 67 тысяч просмотров. Вот бы мне так. А встречаются и публикации у кторых по нескольку миллионов просмотров.

Например вот у этой публикации 1 миллион 200 тысяч просмотров:


Так же я набираю в этой социальной сети друзей. Как это делаю? Просто добавляю всех подряд в друзья, а кто-то в ответ добавляет и меня. Ну не совсем всех подряд. Я в основном выбираю тех, кто отметил больше всего сайтов (Likes).



Из картинки выше видно, что я поставил 348 лайков (просмотрев 604 сайта), я подписался на 174 человека, а на меня подписались 52.

Добавляйте меня в друзья stumbleupon.com/stumbler/Ingvarr6 , будем дружить.

Обсудить на форуме.
Категория: Про сайт |
Просмотров: 47 | Добавил: ingvarr | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0

avatar