Текущая дата: Пн, 05.12.2016, 17:31:10

Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Валерия Байкина (моя история)
02:02:39
Валерия Байкина (моя история)
Знакомство

19.11.2013 просматривая в очередной раз список девушек Вконтакте в активном поиске из Магнитогорска, я увидел её. В тот день я написал нескольким девушкам и часть из них ответили. Одной из этих девушек была Валерия. Мы стали переписываться. В это время я жил и работал в Верхнеуральске, но уже купил квартиру в Магнитогорске и собирался переезжать.







Встреча
Валерия училась на парикмахера. У неё началась практика. Она подстригала свою подружку, а потом ей больше подстригать было некого. Я предложил ей подстричь меня. Я был первым парнем, которого она стригла. Вот так и состоялась наша первая встреча 17.12.2013.



Новый год 2014
31 декабря я работал в Верхнеуральске. Вечером приехал Андрей, мы провели ревизию и он увез меня в Магнитогорск. Я купил тортик, продукты и встретил Новый год один. Лег спать рано, где-то в час ночи. И вот я просыпаюсь от звонка Валерии. Она говорит, мол ты меня помнишь. Я говорю, что да, помню. Валерия говорит, поговори со мной, мне скучно. Оказалось, что Валерия хотела пойти на дискотеку с подружкой. Но подружке не было 18 лет и подружку не пустили, тогда Валерия тоже не пошла. А жила Валерия в общежитии, а туда так поздно не пускали. Они сидели в продуктовом магазине с подружкой. Я приехал к ним, а потом предложил им поехать ко мне. Они согласились. Валерия хотела спать. Я уложил её спать, а её подружка дремала за столом. Рано утром подружка разбудила Валерию и они уехали.

Ваня
Перед нашим знакомством она с Ваней рассталась. Это я так понимаю про него.

Но в начале 2014-го они снова помирились.

Спа салон
Периодически мы с Валерией стали встречаться, гулять. Вот я снова приезжаю в Магнитогорск и назначаю встречу Валерии. Она соглашается встретиться через пару часов. И вдруг за час до встречи она мне звонит и говорит, что встретиться не получится, так как она нашла работу. На мои вопросы о том, что за работа она говорит, что ничего не скажет. Это вызвало у меня много подозрений. Позднее оказалось, что она устроилась работать в спа салон.
В очередной раз, когда Валерия собиралась на работу, я приехал к этому спа салону. Вскоре около него появилась и Валерия. Увидев меня, она удивилась. Спросила, что я тут делаю. Я сказал, что просто стою. Она стала ходить вокруг спа салона, но внутрь зайти не решалась. Через какое то время она все же зашла туда, сказав мне, чтобы я её забыл.
На следующий день я пошел в этот спа салон и заказал Валерию. Но она отказалась делать мне массаж. Прошло несколько дней, вечером я бродил у этого спа салона. Вдруг услышал голос Валерии. Я подошел к окну. Валерия сказала заходи, я сделаю тебе массаж. И она его сделала.
Это было великолепно.

Максим
Работая в спа салоне, Валерия познакомилась там с Максимом. Он там кем-то работал.
Помню, как-то в один день Валерия встретилась сначала со мной, мы погуляли, потом она пошла гулять с Ваньком, а ночевать она поехала к Максиму (так она сама сказала).

Ваня узнал про Максима
Вечером мне позвонила Валерия, она плакала. Говорит, что Ваня узнал про Максима, видел, как тот её подвозил. У него возникли подозрения. И Валерия боится, что Ваня все узнает и бросит её. Валерия говорит, что любит Ваню, но ей тяжело с ним, они постоянно ссорятся. Ещё Ваня бедный и он ей ничего не даст. Максима она не любит, у неё к нему только симпатия, но в Максиме Валерия видела перспективы.
В итоге Валерия рассталась с Максимом и ушла из спа салона.



Снова Ваня
Ваня мне постоянно мешает. Он очень сильно ревнует её ко мне. Он замечал мои звонки Валерии, смс.

В больнице
В июне 2014 Валерия лежала в больнице. Я навестил её там. Ваня узнал о моем визите. Валерия перестала со мной общаться.

Беременность
В августе 2014 мне позвонила Валерия. Мы 2 месяца не общались. Говорит, что забеременела от Ванька. Он её послал на аборт, но у неё не хватает денег. И Валерия мне предложила, я ей даю денег на аборт и мы повторяем у меня дома то, что было в спа салоне. И мы повторили.

Потом она ко мне ещё несколько раз приезжала.

Новый год 2015
Новый год Валерия хотела встретить с Ваньком. Они сняли на месяц квартиру. Но Ванек днем уехал к маме в МОС. Валерия позвала меня. И мы новый год встретили троем (я, Валерия и Вика). Эта же Вика приезжала ко мне с Валерией в предыдущий Новый год. Помню, как Валерия обнимала меня тогда, говорила как хорошо, что я приехал... Что никому она больше не нужна, кроме меня и Вики.
Валерия с Ваней тогда сильно поссорились, из-за того, что он оставил её одну в Новый год, но в очередной раз помирились.

Предпоследняя встреча
В начале года мы стали часто встречаться. Я надеялся, что встречаться мы будем ещё чаще.
Но вышло наоборот.


Неудачный звонок
Ваня заставил Валерию сменить номер телефона и новый номер не давать мне. Она сменила номер, новый номер ей дал я, так что я его знал. Я старался быть осторожнее, но все равно спалился. Позвонил Валерии, когда она была с Ваньком. Да к тому же они ещё ругались. А тут мой звонок. И Валерия сказала, что больше мы не будем встречаться. Я ей незадолго до этого занял денег. Она сказала, что когда будет отдавать мне деньги - это будет последняя наша встреча. Но эта встреча не состоялась, она отдала деньги моей напарнице, а мы не встретились.

Её подружка
Я продолжал общаться с подружкой Валерии - Викой. С той самой, которая была с Валерией в Новый год. Ну и в очередной раз общаясь с ней, спросил про Валерию. Не знаю, что эта подружка передала Валерии, но Валерия мне стала писать гадости.



Я не выдержал
Решил рассказать Ваньку про измену Валерии. Не стала моей, так пусть и его не станет. Начал ему писать, но Валерия, у которой был доступ к странице Ванька, меня заблокировала. Поэтому я рассказал все брату Ванька.

А была ли беременность?
Брат Ванька мне сказал, что Валерия не была беременна, она это придумала, чтобы удержать Ваню. Да, я допускаю, что могло быть и так, но брат Ванька может и врать.

Последняя встреча

Подружка Валерии (та самая Вика) назначила мне встречу. Но там, кроме Валерии и Вики был ещё и Ваня, который меня побил.

Мой звонок Ваньку
У брата Ванька я в итоге выпросил номер телефона Ванька и позвонил ему. Говорили мы не долго. Ванек бросил трубку и выключил телефон. Больше я до него не дозвонился. Он поменял номер.

Расстались они или нет
Ванек раньше говорил, что измену не простит. Тоже говорил и брат Ванька, но все указывает об обратном. На последней встрече они были вместе и не видно было чтобы они расстались.

Итог
1) Вся эта ситуация мне вновь напомнила то, что у меня в студенческие годы было с Леной.
2) А вот если бы Валерия принесла деньги не моей напарнице, а лично мне и мы бы на по следок нормально поговорили, то могло бы все сложиться иначе.
3) Я ей придал слишком много важности. Пока этого не произошло, она вела себя иначе. Взять её звонок на 2014 Новый год. Она тогда спросила помню ли я её.

Категория: Личное |
Просмотров: 562 | Добавил: ingvarr | Рейтинг: 5.0/3

Всего комментариев: 9

avatar
1 pptest • 00:30:17, 06.09.2015
а дальше че? ты денег дал ей или родила она?
avatar
0
3 ingvarr • 01:44:08, 06.09.2015
Я ещё не дописал тогда. Случайно убрал галочку "Материал недоступен для просмотра" раньше времени.
avatar
2 LeX • 00:40:34, 06.09.2015
санта барбара прям
avatar
4 SAT • 22:26:33, 14.09.2015
Итог - не надо было давать денег на аборт. Аборт - тяжкий грех и часть этого греха ты взял на себя.
avatar
0
5 ingvarr • 17:25:58, 20.09.2015
Возможно, что не было никакого аборта и вовсе.
avatar
0
8 ingvarr • 00:02:04, 13.11.2016
Уже точно известно. Беременности не было. Она всех обманула (меня, Ивана).
avatar
6 是否 • 15:34:51, 30.10.2016
Чем все закончилось?
avatar
0
7 ingvarr • 22:49:54, 05.11.2016
А всё ещё не закончилось...
avatar
0
9 ingvarr • 00:20:23, 18.11.2016
Не везет мне с девушками... Nuliudes
avatar