Текущая дата: Ср, 07.12.2016, 00:51:21

Главная » 2015 » Июль » 4 » Мой старый дневник №2. Страницы 120 - 125
03:11:31
Мой старый дневник №2. Страницы 120 - 125


Сегодня 14.02.97 г.

Вчера по Башкортостану включали НТВ. Показывали сначала программу "Герой дня", затем фильм " Иллюзия убийства 2".
Сегодня досмотрел фильм "Семейка придурков" и начал смотреть фильм "Заводила".

Сегодня 15.02.97 г.
С тех пор, как я перешел в "Г" класс, я сижу вместе с Женей Нищетой. С ним я больше общаюсь, чем с другими одноклассниками. Он живет в Форштадте. Он так же как и я ловит Башкортостан, по которому часто включают НТВ.

Сегодня досмотрел фильм "Заводила". Сегодня и завтра будут показывать продолжение телесериала "Сегун". Я люблю в свободное время смотреть видео кассеты. За летние каникулы я просмотрел более 20 кассет. Я запишу названия некоторых фильмов, которые были на этих кассетах: "Ничего не вижу, ничего не слышу", "Тупой и ещё тупее", "Каспер", "Двое: я и моя тень", а так же кассету с мультфильмами "Алладин", детским журналом "Ералаш". Сегодня я завел третий дневник. Этот дневник у меня второй. Веду я его дома. Ещё у меня есть первый дневник. Сейчас я его не веду. А вел его, когда у меня не было этого, а находится он у деда с бабушкой. Сегодня на улице оттепель. По телевизору говорили, что она будет продолжаться несколько дней, потом снова похолодает.


Читаю эти строки и словно перемещаюсь в то время, в детство. Когда смотрел фильмы на кассетах, а не скачивал из инета, как сейчас. Когда было доступно только два канала (ОРТ и РТР) и редкая возможность просмотра телеканала НТВ была событием.
Тогда и просмотр интересно фильма приносил больше удовольствия, чем сейчас. Произошла инфляция счастья. Для получения того же удовольствия, сейчас надо намного больше, чем тогда. Хорошо, что я тогда вел дневник...
Категория: Старый дневник |
Просмотров: 178 | Добавил: ingvarr | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 1

avatar
1 LeX • 04:28:17, 18.11.2015
ну щас шо хош можно качать,тогда и кассету аудио ради одной песни покупал
avatar