23:40:54
Фильм "Ученик чародея"
Ученик чародеяСегодня посмотрел фильм "Ученик чародея". Это второй фильм, просмотренный мною за сегодня. И оба фильма из жанра фантастики.

740 год н.э. Волшебство издревле существует в мире, и Мерлин (Джеймс А. Стефенс) всегда защищал человечество. Он передал свои знания трем ученикам - Бальтазару (Николас Кейдж), Веронике (Моника Беллуччи) и Хорвату (Альфред Молина). Однажды злая колдунья Моргана (Элис Криге) убивает Мерлина благодаря предательству Хорвата. Она получает доступ к заклинанию воскрешения мертвых и хочет, используя его, захватить мир, но Вероника соединяет душу Морганы со своей, чтобы удержать зло, а Бальтазар запечатывает их обеих в Гримхольд, урну в виде матрешки для хранения душ.

В 2000 году в Нью-Йорке маленький Дэйв Статлер (Джейк Черри) оказывается в антикварном магазине. Его привела туда погоня за унесенным ветром обрывком бумаги, на котором Бекки (Пейтон Рой Лист) - девочка, в которую он влюблен, написала ответ на вопрос: хочет ли она быть другом или девушкой Дэйва. В магазине Дэйв встречает Бальтазара, который кладет ему на руку металлического дракончика. Дракон оживает, превращаясь в кольцо на пальце мальчика, что означает, что Дэйв и есть избранный преемник Мерлина.


Этот фильм мне тоже понравился. В фильме снимаются такие известные актеры, как Николас Кейдж и Моника Беллуччи.

Из менее известных, в фильме снялась Тереза Палмер. Она мне запомнилась по фильму "Я — четвёртый".



Категория: Фильмы, которые я посмотрел | Просмотров: 958 | Добавил: Igor | Дата добавления: 10.03.2013 | Последнее редактирование: 06.07.2021 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar