Главная » 2012 » Январь » 22 » i - w a i t . r u
02:00:58
i - w a i t . r u


Хочу предупредить всех пользователей. Если вам предложили познакомиться неизвестные и просят перейти на сайты типо i-wait.ru - НЕ ВЕРЬТЕ! В лучшем случае это развод, в худшем - вирус. Будьте осторожны!

В последнее время в инете было распространено много спама сайта i - w a i t . r u. С него в настоящий момент стоит перенаправление на сайт 2012love.ru. Это типо сайта знакомст. Но после регистрации на этом сайте просят подтверждения REALности Вашей анкеты. Для этого надо отправить SMS с текстом 474118 на короткий номер 8510. СМС на этот номер стоят в Мегафоне 300 руб (сервис справочно-информационная услуга, партнерская программа). Для других операторов стоимость не уточнял, но она будет примерно такой же.

Нашел в инете жалобы пользователей:

Сергей:
На мою почту прислали приглашение на сайт знакомств. Зашёл, зарегистрировался. Далее пишут:"Для подтверждения реальности пришлите со своего телефона СМС на номер 8510". В ответ прислали пароль, на который сайт отвечает "Код не верен". Вместе с паролем ссылка "Поддержка: secure@sbhelp.ru 88005057175 " За СМС списали со счёта телефона 304 рубля.
Хочу, чтобы эти деньги были возвращены на счёт моего телефона.


Елена:
На мою почту тоже пришло приглашение на сайт знакомств. Зашла, зарегистрировалась. Сняли со счёта 250 рублей, но кода активации так и не получила. Хочу, чтоб мне вернули обратно деньги.

Олег Андрусик:
Мне пришло приглашение что бы зарегистрироваться на сайте знакомств - Новогодняя сказка (2012love.ru), после чего спросило для активации отправить сообщения на номер 8385, или если не получиться ещё на другой номер 7202, после чего у меня сняло деньги а коды так и не пришли... я хочу что бы свернули этот сайт или же заставили его возместить деньги...!!!

Алексей:
"SMS с текстом 478627 на короткий номер 9797 " отправил сюда смс, сняли 190р прислали код.. ввел, требует еще подтверждение "Вам требуется отправить второе смс-сообщение со своего мобильного телефона, чтобы активировать функцию отправки сообщений со своей анкеты другим участникам." это что развод такой? мой номер 89241045908 требую чтобы вернули мне обратно мои деньги

Rawel:
Кстати там есть еще один развод... касается парней.. К вам добавляется в друзья (в основном в mail агенте хотя может и ещё где то) симпатичная девчонка и начинает с вами общаться... о жизни, о исскустве, о чем угодно.. и в конце концов она вам пишет что ей надо бежать и что вы попозже спишитесь и чтоб ты это время не скучал она дает ссылку сайта 2012love. ru "со словами типа тут её фотки подробная информация и так далее" и наивный паренек из любопытства хочет глянуть фотки симпатичной девчонки к тому же из своего города с которой недавно вел душевную беседу.. и дальше по старой схеме чтоб посмотреть страницу надо отправить смс на номер и так далее.. и ни денег, ни фоток, ни девчонки.. Так что не ведитесь и лучше ищите девчонок в реале..
Категория: Интернет |
Просмотров: 446 | Добавил: ingvarr | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1

Имя *:
Сайт:
Email:
Код *: