07:14:01
Пришел конец моему монитору
Вчера кажется пришел конец монитору моего староко ПК. Изображение на экране стало прыгать и сильно дрожать. Наводок вроде никаких нет. Хорошо, что недавно у меня появился нетбук. А вот на ПК с таким монитором теперь не поработаешь. Он в принципе своё отработал. В этом месяце исполнилось 7 лет как мы его купили. Его уже давно пора менять. Уже давно ЭЛТ мониторов не выпускают. Сейчас кругом ЖК. В то время, когда мы брали компьютер ЖК мониторы были, но они стоили очень дорого и очень сильно уступали ЭЛТ мониторам.

Новый монитор это не только не виданное ранее удобство, но и спокойствие за собственное здоровье. В ЖК мониторах в отличии от ЭЛТ, отсутствует излучение.

Очень долгое время недостаточная яркость была непреодолимой преградой для разработчиков жидкокристаллических мониторов. Первые модели мониторов создавали изображение, хорошо различимое только в комнате, без прямого солнечного света. В последних моделях, с использованием дополнительного четвертого пикселя яркости, проблема решена полностью.

Из-за мерцания изображения, при работе с монитором на базе ЭЛТ, быстро устают глаза, как следствие появляется раздражительность и другие признаки усталости. У жидкокристаллических мониторов мерцание отсутствует.

Добавлено 09.07.2019

Монитор тот не сломался и вскоре стал работать нормально, но я сам перестал им пользоваться, так как у меня появились нетбуки, а потом ноутбук.
Категория: Личное | Просмотров: 656 | Добавил: ingvarr | Дата добавления: 22.12.2009 | Последнее редактирование: 09.07.2019 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar