01:09:05
Старые друзья
Недавно встретил старого друга - Максима Баранникова. В 90-х годах мы были друзьями. Наши дома как раз рядом, летние каникулы мы проводили постоянно на улице, еще с нами были Сашка Зуев, Юля и Катя Пигаловы и сестра максима Ольга.

Позже Сашка Зуев переехал в другой конец города и мы его редко видели, я в 2001 году уехал в Магнитогорск, поступил в университет, Максим где-то тоже учился, а потом ушел в армию. И вот так наша компания как-то распалась.

А потом как то мы все никак друг друга не видели. И вот недавно я встретил Максима. Взял у него номер сотового телефона. Когда я его в прошлый раз видел, тогда еще ни у кого из нас не было сотовых телефонов.

Поговорил с ним не много, надо будет как-то встретится, побольше пообщаться.

Вспомнил еще про другого своего друга - Владимира Купцова.

Я с Владимиром вместе ходил в садик, затем в школу, но когда мы учились в третьем классе, они переехали. Несколько лет я его не видел. Потом мы случайно встретились. Подробностей уже сейчас не помню. А вот после окончания школы мы поступили в один и тот же университет в Магнитогорске и видеться стали чаще. В каникулы мы ходили друг к другу в гости. А потом, когда закончили университет, Вова остался работать в Магнитогорске, а я вернулся в Верхнеуральск. Сейчас мы редко встречаемся. За этот год я видел Вовку всего два раза, последний раз - летом. Но я ему частенько звоню по телефону.

Добавлено 08.07.2019

В прошлом году Владимир Купцов уехал жить и работать в Америку.
Просмотров: 816 | Добавил: ingvarr | Дата добавления: 14.11.2009 | Последнее редактирование: 08.07.2019 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar