06:02:12
Зацикленность
Главная моя проблема - это зацикленность. Я постоянно на чем - то зацикливаюсь. Последней моей зацикленность стал интернет. Я слишком много времени провожу в нем. Предыдущей моей зацикленностью были компьютеры. Тогда я постоянно интересовался новинками софта и железа, все мои разговоры были о них. Сейчас я особо не зациклен на компьютерах, использую компьютер как инструмент выхода в интернет.
Я не могу что делать в меру.
Сейчас я провожу слишком много времени в инете. Можно сказать, что я живу в нем. Я понимаю что это плохо, но у меня не хватает силы воли что-то изменить.
Надо ограничить время пребывания в инете, но я не могу. Но зациклинность на инете вытеснила мою зацикленность на компах. А еще в 2007 году у меня была зацикленность на игре в Доту. Я часами играл в доту пока жил в общаге. Потом, когда я закончил университет я играл в доту с ботами и по инету. Но с ботами не интересно, а по инету из-за большого пинга играть сложно. Я уже несколько месяцев не играл в доту. Да и в другие компьютерные игры я уже давно не играл.
Я уверен, что моя зацикленность на интернете не последняя, её сменит какая-нибудь другая зацикленность. А вообще мне нужно найти девушку, чтобы с ней я забыл про интернет. Но находясь в инете я врят ли ее найду.
В школьное время я увлекался чтением книг. Читал запоем. А теперь уже давно не читаю художественные книги.
Надо как то найти чувство меры. Не надо зацикливаться на чем то.
Надо пользоваться инетом, но не нужно сидеть в нем сутками, надо играть в игры, но ограничивать время проводимое за этой игрой, надо читать книги, но не забывать и обо все остальном.
Я все это понимаю, но легче сказать, чем сделать.
Просмотров: 824 | Добавил: ingvarr | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar