05:15:58
Ночной образ жизни
Ложусь спать в 6 встаю в 15 часов дня. Очень много времени провожу в интернете. Дома почти ничего не делаю и ничего не хочется.

Такой вот неправильный образ жизни я стал вести после того как заболела, а затем умерла моя мама.

В чем причины? С одной стороны пропал контроль со стороны мамы. Ранее она меня контролировала и не давала засиживаться за компьютером сильно долго и из-за этого часто возникали ссоры. Видимо я настоящая сова. Я всегда был ночью активнее. Никогда не любил вставать рано. А теперь, когда меня никто не заставляет вставать рано, я этого и не делаю.

Сейчас, когда осень я провожу времени мало на улице. Летом, пока я работал (с конца апреля до 4-го августа) у меня распорядок был нормальный. Я вставал утром, шел на работу, в 15 часов возвращался с работы. А сейчас я в это время только просыпаюсь.

Последняя моя работа была не сложной, да и проходила он в основном на улице. Так что лето я все-таки провел на улице.

Запомнились мне поездки в этом году на озера в Башкирию с моим дядей Аркадием. Впервые я на те озера ездил с ним в 2005 году. В прошлом году я там тоже был с ним и один раз даже с ночевкой.
Правда я тогда не спал (не могу спать в машине).

Еще одним запомнившимся событием в этом году была моя поездка на мероприятие SUNKI, проходившее на Верхнеуральском водохранилище.

Фотографии я выложил там http://ingvarr.net.ru/photo/10/

Там же я познакомился с Жанной Еловской (специалист по связям с общественностью компании Мегафон-Урал). Она вручала мне призы, которые я выиграл в компании Мегафон.
Мои фотографии с ней
http://ingvarr.net.ru/photo/1-0-167
http://ingvarr.net.ru/photo/1-0-103
http://ingvarr.net.ru/photo/1-0-94
http://ingvarr.net.ru/photo/1-0-93

Было интересно с ней пообщаться. Мы уже и ранее были немного знакомы, она звонила мне, когда я выиграл в апреле 2009 года на Зеленом субботнике Айфон 3G. Почему-то я до того, как увидел ее, представлял ее другой.

Вспоминаю школьные годы, лето, время каникул. Я тогда почти все время проводил на улице. Хотя нет, и дома тоже много, когда была например плохая погода или никто из друзей не вышел, тогда я читал книги.
Сейчас я книги художественные не читаю. Последний раз я читал художественную книгу в 2001 году.
Тогда было совсем другое время. Компьютеров не было. Интернета не было.
Фильмы записывали не на диски, как сейчас, а на кассеты. Когда в 1995 году мой дед купил видеомагнитафон, я частенько смотрел у него фильмы, а потом в 1996 году мы тоже купили видик, помню мама брала у многих знакомых кассеты и я вечером, когда приходил с улицы смотрел их вместе с мамой.

В то время у меня было больше живого общения, больше знакомых, больше друзей.
Потом закончилась школа, я поехал учится в Магнитогорск в университет,
после учебы вернулся в Верхнеуральск, а большинство друзей, знакомых и врагов остались там, где учились.

Надо как то входить в нормальный ритм жизни, ложиться спать пораньше, вставать тоже пораньше, найти девушку, работу, друзей и надеюсь у меня все еще сложится в жизни хорошо.
Категория: Личное | Просмотров: 1260 | Добавил: ingvarr | Дата добавления: 05.10.2009 | Последнее редактирование: 21.06.2020 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar