21:14:30
Настоящее, прошлое, будущее

Сейчас снова безработный. Пока новую работу особо не искал. Передо мной стоит очень много вопросов повлияющих на мою дальнейшую жизнь. В Верхнеуральске очень сложно найти хорошую работу.

Я это понимаю. И вообще в Верхнеуральске нет никаких перспектив.

У меня высшее образование, но работы, на которых я пока работал его не требовали. Ну кроме работы в Энергосбыте, где я проработал всего 4 месяца.

Можно конечно поехать работать в Магнитогорск, снимать там квартиру. Но я прирос корнями к своему дому, к месту где родился и мне никуда не хочется ехать. Опять скитания. Сколько я повидал пока, учился в университете в Магнитогорске.

Если бы была жива моя мама, то я наверное поехал бы в другой город, снимал бы квартиру, ездил бы домой на выходных. Но сейчас, бросать квартиру и ехать в другой город я не готов.

Да и бабушка совсем одна останется. Как же мне плохо без мамы. У меня есть некоторая сумма денег, которые я сейчас держу в банке. Сейчас не знаю что с ними делать. Инфляция обесценивает эти вклады, накопленных еще моей мамой и мной, когда я работал. Надо было перевести рубли в евро, когда он падал, но кто знал, что он снова взлетит. Куда вложить деньги сейчас я не знаю, тратить на ерунду их я не хочу.

Добавлено 29.06.2019

В итоге после смерти бабушки в 2012 году, я продал бабушкину квартиру в 2013 году, добавил те деньги, что у меня были и купил квартиру в Магнитогорске.

Добавлено 21.06.2020

Сейчас я часто задумываюсь, что было бы, если бы я остался жить в Верхнеуральске и не покупал квартиру в Магнитогорске. А если бы я купил квартиру не в Магнитогорске, а где-то совсем в другом городе...
Категория: Личное | Просмотров: 1350 | Добавил: ingvarr | Дата добавления: 13.08.2009 | Последнее редактирование: 21.06.2020 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar